Finale académique du cross

Pluie, boue, les bons ingrédients pour qu’un Cross soit parfait !

Bravo aux 19 élèves qui ont couru aujourd’hui  dans des conditions pas faciles pour des non spécialistes.

Nous félicitons le groupe entier, plus particulièrement Quayim qui remporte le titre de champion académique chez les 6èmes.

L’équipe benjamine 1ere année , emmenée par Quayim remporte le titre de vice champion académique, après avoir obtenu celui de champion départemental il y a 15 jours (petite pensée pour Mia, absente aujourd’hui pour maladie et à Erine, venue la remplacer en dernière minute).

Mention spéciale à Shayma, notre seule minime qui se classe 8eme , après une magnifique course.

Le Cross s arrête pour cette année.

Hâte de retrouver nos petits champions l’an prochain.

Villeneuve d’Ascq, le 16 décembre 2023

Objet : Félicitations du Service Départemental UNSS 59 / Résultats Cross-Country Académique

Madame, Monsieur,

Suite au Championnat Départemental de Cross-Country organisé par mon service le 29 novembre dernier, une ou plusieurs équipes de votre établissement s’étai(en)t qualifiée(s) pour le Championnat Académique de ce mercredi 13 décembre 2023, organisé par le Service Régional UNSS, à Armentières.

Lors de ce Championnat, l’une de vos équipes s’est classée sur le podium de sa catégorie et a ainsi brillamment représenté le département du Nord. Je tiens tout particulièrement à vous remercier et à féliciter Qayim, Livia, Rony, Chloé, Anatole, Erine, pour leur très belle 2ème place dans la catégorie Benjamin(e)s Mixtes Pôle Innovation.

En vous souhaitant de la réussite dans les futurs championnats auxquels votre A.S participera, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes plus sincères salutations.